!!! Nachholkonzert am 31.07.2021 abgesagt !!!

Liebe Karteninhaber für das Konzert vom 24.07.2021,

am vergangenen Samstag war alles für einen Konzertabend in unserem wunderbaren Schlossgarten vorbereitet. Die Anspielprobe war bereits im Gange. Aufgrund eines Regenschauers mussten wir aber leider um 19:00 Uhr abbrechen. Das Open Air konnte bekanntlich nicht stattfinden.

Leider stehen die derzeitigen Prognosen für das kommende Wochenende erneut auf Regen. Aus gegebenem Anlass mussten wir uns deshalb entschließen, das Ersatzkonzert am 31.07 ebenfalls abzusagen. Wir bedauern das sehr und hoffen auf Ihr Verständnis.

Den bereits entrichteten Ticketpreis erhalten sie inklusive Bearbeitungsgebühr in den nächsten Tagen rückerstattet.

Wir sind guter Hoffnung, dass wir Ihnen in naher Zukunft auch wieder ein Indoor-Konzert anbieten können.

Auf ein baldiges Wiedersehen

Ihre Stadtkapelle Rain e. V.