Neuauflage des Open Airs im Schlossgarten

Liebe Freunde der Stadtkapelle,

wir planen eine Neuauflage der Open-Air-Konzertreihe im Schlossgarten in Rain.

Termine:

• Samstag, 24.07.2021 um 20:30 Uhr (Ersatztermin für schlechte Witterung: Samstag, 31.07.2021 um 20:30 Uhr)
  • Sonntag, 25.07.2021 um 11:00 Uhr (Ersatztermin für schlechte Witterung: Sonntag, 01.08.2021 um 11:00 Uhr)
  • Sonntag, 25.07.2021 um 20:30 Uhr (Ersatztermin für schlechte Witterung: Sonntag, 01.08.2021 um 20:30 Uhr)

Beachten Sie bitte unbedingt, dass es am Veranstaltungsort keinen Kartenverkauf geben wird. Kaufen Sie deshalb die Tickets vorab in unserem Ticketshop:https://tickettune.com/stadtkapellerain

Ihr gesamter Besuch findet unter Einhaltung aller Hygienestandards und Abstandsregeln statt.

• FFP2-Maskenpflicht (ab 16 Jahren) bis zum Erreichen des Sitzplatzes. Am Sitzplatz dürfen alle Besucher die Maske abnehmen,
  • Medizinische Gesichtsmaske für Kinder und Jugendliche ab dem 6. Lebensjahr
  • 1,5 m Abstandsregel

Angehörige eines Haushaltes haben die Möglichkeit zwei oder drei direkt nebeneinander platzierte Sitzplätze (ohne Abstand) zu erwerben.

Wetter: Wenn abzusehen ist, dass die Aufführung witterungsbedingt am geplanten Termin nicht stattfinden kann, wird sie um eine Woche verschoben. Informieren Sie sich bitte auf unserer Webseite www.stadtkapelle-rain.de. Ist der Besitzer einer Eintrittskarte am Termin bzw. Ersatztermin des Konzertes verhindert, verfällt das Ticket.

Rückerstattung: Sollten Aufführungen sowohl am ersten wie auch am zweiten möglichen Termin aufgrund des Wetters sowie aus anderen Gründen nicht stattfinden, wird der Ticketpreis rückerstattet.

Bei Inzidenzwerten zwischen 50 und 100 müssen die Besucher des Konzertes einen Testnachweis vorlegen. Bei Vorlage eines Immunitätsnachweises (nachweislich vollständig geimpft oder genesen) entfällt die Testpflicht.