Wir sind wieder für Sie da!

Liebe Freunde der Stadtkapelle. Trotz einiger Hindernisse haben wir den Probenbetrieb wieder aufgenommen und planen die Durchführung einer Open-Air-Konzertreihe im Schlossgarten in Rain.

Termine:

• Samstag, 05.09.2020 um 17:00 Uhr (Ersatztermin für schlechte Witterung: Samstag, 12.09.2020 um 17:00 Uhr)
  • Sonntag, 06.09.2020 um 11:00 Uhr (Ersatztermin für schlechte Witterung: Sonntag, 13.09.2020 um 11:00 Uhr)
  • Sonntag, 06.09.2020 um 17:00 Uhr (Ersatztermin für schlechte Witterung: Sonntag, 13.09.2020 um 17:00 Uhr)

Beachten Sie bitte unbedingt, dass es am Veranstaltungsort keinen Kartenverkauf geben wird. Kaufen Sie deshalb die Tickets vorab in unserem Ticketshop:https://tickettune.com/stadtkapellerain

Ihr gesamter Besuch findet unter Einhaltung aller hygienischen Standards und Abstandsregeln statt. Angehörige eines Haushaltes haben die Möglichkeit zwei direkt nebeneinander platzierte (ohne Abstand) Sitzplätze zu erwerben.

Tickets sind nicht übertragbar.

Wetter: Wenn abzusehen ist, dass die Aufführung witterungsbedingt an diesem Abend nicht stattfinden kann, wird sie um eine Woche verschoben. Informieren Sie sich bitte auf unserer Webseite www.stadtkapelle-rain.de. Ist der Besitzer einer Eintrittskarte am Termin bzw. Ersatztermin des Konzertes verhindert, verfällt das Ticket.

Rückerstattung: Sollten Aufführungen sowohl am ersten wie auch am zweiten möglichen Termin aufgrund des Wetters sowie aus anderen Gründen nicht stattfinden, wird der Ticketpreis wie folgt rückerstattet:

– Nach Rücksendung eines ausgedruckten Tickets oder bei Zusendung des Tickets per E-Mail sowie der Bekanntgabe der IBAN wird der Ticketpreis auf das Konto des Ticketkäufers rückerstattet.

– Bei Vorlage des Tickets in Papierform beim Einlass bei den nächsten beiden Konzertveranstaltungen der Stadtkapelle, für deren Zutritt Tickets erforderlich sind, wird der Betrag in bar ausbezahlt.